Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23:24 Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца Политика, 23:10 Отец французских биатлонистов без вести пропал в горах Канады Спорт, 22:41 В Китае зафиксировали первую смерть от коронавируса вне очага заражения Общество, 22:33 Суд отказался сократить срок ареста Александру Емельяненко Спорт, 22:23 Эксперты ВОЗ отказались объявлять ЧС из-за вспышки коронавируса в Китае Политика, 22:16 Фигуранта дела о ЧП в отеле Перми отпустили под подписку о невыезде Общество, 22:13 Лондон ответил на предложение Путина о саммите пяти стран СБ ООН Политика, 22:02 Британская полиция удалила герб Украины из справочника по экстремистам Политика, 21:56 Авиакомпания S7 выдала рекомендации для экипажей из-за коронавируса Общество, 21:52 Дерипаска предложил перенести штаб-квартиру ООН из США ради нового налога Бизнес, 21:46 Родившуюся в СССР богатейшую женщину Африки обвинили в растрате Бизнес, 21:43
Общество ,  
0 

В Новгородской области обвинили полицейского в присвоении денег ветеранов

Суд в Новгородской области арестовал начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) УМВД России по региону за присвоение выплат ветеранам боевых действий на протяжении десяти лет. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Новгородской области.

Суд отправил сотрудника полиции под домашний арест. Он обвиняется по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). «По версии следствия, обвиняемый в течении десяти лет незаконно получал ежемесячные денежные выплаты, полагающие​ся ветеранам боевых действий. В результате им были похищены бюджетные денежные средства в размере около 250 тыс. руб.», — говорится в сообщении.

Кроме того, как отметили в СК, полицейскому вменяется злоупотребление должностными полномочиями при выделении ему на безвозмездной основе участка земли на озере Селигер.