Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин предложил НАТО новое «уравнение безопасности» Политика, 09:39 Одного из ведущих игроков «Лос-Анджелес Лейкерс» задержали за наркотики Спорт, 09:37 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Амурский губернатор о подготовке к паводку по наихудшему сценарию Общество, 09:30 Клиники Москвы получили 40% закупленной по новому формату медтехники Город, 09:30 Сорен Каплан: какие 7 подходов Кремниевой долины помогут вам преуспеть Pro, 09:21 Синоптик спрогнозировала сразу два температурных рекорда в Москве Общество, 09:19 Правительство рассмотрит введение акцизов на сладкие напитки Экономика, 09:15 Отношение россиян к вакцинации, будет ли рекорд ипотеки. Главное за ночь Общество, 09:03 В Приморье ввели новые ограничения из-за роста числа случаев COVID-19 Общество, 09:02 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 В Башкирии заявили о нехватке вакцины от COVID из-за очередей на прививку Общество, 08:53 Рекордсмен НХЛ оказался в шаге от первого финала плей-офф за 28 лет Спорт, 08:44 Что происходит на рынке систем охлаждения для дата-центров — Bloomberg Pro, 08:36
Общество ,  
0 

В Новгородской области обвинили полицейского в присвоении денег ветеранов

Суд в Новгородской области арестовал начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) УМВД России по региону за присвоение выплат ветеранам боевых действий на протяжении десяти лет. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Новгородской области.

Суд отправил сотрудника полиции под домашний арест. Он обвиняется по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). «По версии следствия, обвиняемый в течении десяти лет незаконно получал ежемесячные денежные выплаты, полагающие​ся ветеранам боевых действий. В результате им были похищены бюджетные денежные средства в размере около 250 тыс. руб.», — говорится в сообщении.

Кроме того, как отметили в СК, полицейскому вменяется злоупотребление должностными полномочиями при выделении ему на безвозмездной основе участка земли на озере Селигер.