Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США обвинили ПВО из России в уничтожении беспилотника в Ливии Политика, 10:52 Овечкин назвал один из вариантов завершения карьеры Спорт, 10:49 Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35
Политика ,  
0 
Панама заявила об отзыве своего посла из Венесуэлы

Власти Панамы сообщили об отзыве своего посла из Венесуэлы и потребовали от Каракаса сделать аналогичный шаг. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на МИД Панамы.

Отмечается, что это решение было принято в ответ на приостановку Венесуэлой экономических и финансовых отношений с Панамой на 90 дней. Такие меры приняли республиканские МВД, Министерство внешней торговли и Минфин. Речь шла о 46 юридических и 22 физических лицах, включая президента Панамы Хуана Карлоса Варелу, вице-президента Исабель Сен Мало, главу администрации президента Альваро Алемана и министра правительства Марию Луизу Ромеро.

Власти Венесуэлы установили, что граждане республики периодически пользуются финансовой системой Панамы «для вывода денег и имущества, полученных в результате расхищения государственной собственности».

Панамское правительство в конце марта внесло венесуэльского лидера Николаса Мадуро и еще более 50 боливарианских чиновников в список политиков, которые «с высокой долей вероятности» могут иметь отношение к отмыванию денег и финансированию терроризма. В список включили генерального прокурора Венесуэлы Тарека Уильяма Сааба, главу Национального избирательного совета Тибисея Лусена, председателя Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо. Кроме того, под ограничения попали 16 республиканских компаний.

Bloobmerg в феврале составил рейтинг «самых несчастных экономик мира», в котором первое место заняла Венесуэла.