Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22 Штраф не пришел вовремя: как избежать лишних трат Авто, 10:21 Как правильно зарегистрировать бизнес Pro, 10:13 «Признак восстановления рынка». Binance объяснила перебои в работе биржи Крипто, 10:06 Противостояние «Боруссии» и ПСЖ. Анонс первых матчей плей-офф ЛЧ Спорт, 10:06 Первая сеть ресторанов домашней кухни «Му-Му» отметила 20-летний юбилей Пресс-релиз, 10:00 В Петербурге открыли дамбу из-за отсутствия угрозы наводнения Общество, 09:59
Выборы президента России ,  
0 

В МИДе подсчитали проголосовавших на Украине россиян

Из 72 тыс. россиян, проживающих на территории Украины, на выборах президента России проголосовали 375 человек из-за того, что доступ на участки был заблокирован. Об этом во время круглого стола в Совете Федерации, посвященного итогам выборов, заявил посол по особым поручениям МИД России Андрей Нестеренко, сообщает корреспондент РБК.

Как голосовали на выборах президента России за рубежом
Фотогалерея 

Другой участник круглого стола, член ЦИК Александр Клюкин добавил, что миссия ОБСЕ не отреагировала на эту ситуацию. «Когда мы обратились к миссии ОБСЕ и сказали — как же так, это же прямое нарушение всех мыслимых законов, в ответ они промямлили что-то. Они не осудили, они не сказали, что им не нравится [эта ситуация]», — подчеркнул он.

18 марта, в день выборов президента России, в посольстве России в Киеве и генконсульстве в Харькове, Львове и Одессе, где можно было проголосовать, полиция заблокировала входы. Внутрь допускали только дипломатов. В России назвали это грубым нарушением норм международного права.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК