Лента новостей
В России возобновился рост числа банкротств компаний Экономика, 08:00 СМИ назвали сроки введения в России цветовой маркировки продуктов Общество, 07:56 Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45
Дело братьев Магомедовых ,  
0 
Титов допустил разрушение бизнеса Магомедовых из-за ареста

Арест владельцев группы «Сумма» братьев Магомедовых может разрушить их бизнес. Об этом заявил уполномоченный по правам бизнесменов Борис Титов, передает «РИА Новости».

«Мы против ареста предпринимателей на стадии следствия. В соответствии со ст. 108 УПК они не должны подвергаться аресту, поскольку это разрушает их бизнес. В случае с Магомедовыми он вообще может оказаться в очень тяжелом состоянии», — подчеркнул Титов. По его мнению, «если была угроза отъезда за рубеж, можно было бы применить домашний арест».

Общество
МВД и ФСБ полгода отслеживали звонки и переписку братьев Магомедовых

Зиявудин и Магомед Магомедовы были арестованы 31 марта. Их подозревают в создании преступного сообщества и хищении из бюджета 2,5 млрд руб., выделенных на строительство объектов инфраструктуры. Главу входящей в группу компании «Интекс» Артура Максидова заподозрили в хищении 668,9 млн руб. Все трое отрицают свою вину.

Фотогалерея 
Как прошел арест братьев Магомедовых. Фоторепортаж