Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Московском регионе объявили желтый уровень опасности из-за тумана Общество, 03:43 Посол указал на отсутствие у ФРГ желания кооперации в деле Навального Политика, 03:26 Названы ухудшающие прогноз пациентов с COVID-19 болезни Общество, 02:25 В Дагестане прошли столкновения протестующих против строительства и ОМОН Общество, 02:24 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 МКС избежала столкновения с неизвестным космическим мусором Общество, 01:45 В Москве нашлась пропавшая 12-летняя школьница Общество, 01:27 Макрон потребовал от России пролить свет на произошедшее с Навальным Политика, 01:07 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 01:02 В ООН поблагодарили предложившего вакцину от COVID Путина за щедрость Общество, 00:46 Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% Бизнес, 00:17 Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% Экономика, 00:00 Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 Экономика, 00:00 «Краснодар» обыграл ПАОК в первом матче квалификации Лиги чемпионов Спорт, 00:00
Общество ,  
0 

Умер 10-кратный обладатель «Эмми» Стивен Бочко

Американский сценарист и продюсер Стивен Бочко, известный по сериалам «Блюз Хилл-стрит» и «Закон Лос-Анджелеса», скончался на 75-м году жизни. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Бочко несколько лет страдал лейкемией, в 2014 году перенес трансплантацию костного мозга. «Стивен боролся с раком, оставаясь сильным, смелым, радостным и не теряя чувства юмора», — рассказал его представитель Филип Арнольд. По его словам, продюсер умер во сне и в окружении родных.

На телевидении Бочко начал работать в середине 60-х и занимался в основном сериалами о полицейских; получил десять премий «Эмми». При этом он также был создателем мюзикла «Полицейский рок» (1990), признанного одним из худших шоу в истории ТВ и закрытого после 11 серий, а также сериала «Общественная мораль», законсервированного после показа одного эпизода.