Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Андреас Кнауль — об оттепели в немецких инвестициях в Россию Партнерский материал, 12:06 СК показал видео работы следователей на месте стрельбы в Благовещенске Общество, 11:57 Минобороны подало иск к «Туполеву» на ₽4,6 млрд Общество, 11:55 Благая цель тормозит: почему субсидии мешают промышленности развиваться Pro, 11:52 Adidas ответил на недовольство сборной России по футболу новой формой Спорт, 11:50 Умер экс-депутат Госдумы Михаил Кошкин Общество, 11:49 Власти сообщили о неиспользованной тревожной кнопке в Благовещенске Общество, 11:45 Соцсеть YY сделала ставку на видео: как это сказалось на акциях Quote, 11:38 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 11:37 7 видов соли, которые стоит попробовать Pink, 11:31 Андрей Ломакин – «РБК Стиль»: «Я не стал бы мерить успех в деньгах» Стиль, 11:24 Почему глава Morgan Creek Capital призвал инвестировать в Bitcoin Крипто, 11:10 Как законы физики влияют на поведение машины в заносах. Видео РБК и Cordiant, 11:07 У стрелявшего в колледже студента не заметили асоциального поведения Общество, 11:05
Общество ,  
0 
В США выпустили на свободу отсидевшего за убийство 10 человек мужчину

В Нью-Йорке выпустили на свободу мужчину, который убил десять человек в 1984 году. Об этом сообщает The New York Times. Он был отпущен после того, как отсидел в тюрьме 32 года.

Как отмечает издание, речь идет о Кристофере Томасе. В 1984 году в доме в Бруклине он застрелил девять детей и двух женщин. Все находившиеся в помещении в момент преступления люди были убиты, кроме новорожденного, которого полицейские нашли на полу.

Томаса, которому на данный момент 68 лет, выпустили из тюрьмы еще в январе, но об этом стало известно лишь в конце марта. Изначально ему вынесли десять приговоров в убийстве, в общей сложности от 83 до 250 лет тюрьмы. Однако​ ему смягчили их, потому что в момент совершения преступления он находился в нестабильном эмоциональном состоянии из-за наркотической ломки. В результате Томас получил 50 лет тюрьмы. Затем этот срок был сокращен за его хорошее поведение.