Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 14:30 ПСБ запустил вклад «Сильная ставка» под 6,95% годовых Пресс-релиз, 14:27 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Спорт, 14:20 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 14:20 Захарова обвинила Зеленского в бросании «камня раздора» Политика, 14:18 На рынке частных инвестиций — бум: инвесторы борются за доходные активы Pro, 14:17 Как краснодарские гостиницы рекордно заработали в пандемию. Инфографика Общество, 14:13 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Спорт, 14:10 Появились первые кадры подготовки Юлии Пересильд к полету на МКС Стиль, 14:07 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:07 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 14:06 Минпромторг предупредил о риске дефицита иммуноглобулина Общество, 14:04 МИД нашел логику «все или ничего» в решении ОБСЕ о наблюдении на выборах Политика, 13:55 Продажи автомобилей в России упали впервые с марта Авто, 13:52
Общество ,  
0 

Врачи сообщили о смерти подозреваемого по делу о взрыве газа в Мурманске

Подозреваемый по делу о взрыве газа в жилом доме в Мурманске скончался в больнице. Об этом замначальника по медсанчасти больницы «Севрыба» Юрий Дюдин сообщил ТАСС.

По его словам, мужчина умер в реанимации рано утром. Причину он не назвал.

Подозреваемый был госпитализирован сразу после взрыва. 22 марта мужчина признался, что устроил взрыв, пытаясь покончить с собой.

Взрыв газа в жилом доме в Мурманске произошел 20 марта. Часть здания в результате обрушилась. Два человека погибли сразу, еще один скончался позже в больнице. После смерти третьего пострадавшего дело было переквалифицировано с п. «в» ч. 2 ст. 238 УК России (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека) на ч. 3 ст. 238 УК (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).