Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 июля Общество, 11:02 Путин поручил принять закон для предотвращения подобных норильской аварий Политика, 10:59 В Новосибирской области разрешат работу летних кафе и веранд Общество, 10:59 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 10:58 Вагнер Лав прибыл в расположение казахстанского «Кайрата» Спорт, 10:52 В Москве за сутки обнаружили 685 новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:40 От COVID-19 в России за сутки умерли 135 человек Общество, 10:32 В России выявили еще 6,6 тыс. заразившихся коронавирусом Общество, 10:31 Финтех в массы: как создать востребованный продукт для самозанятых Экономика инноваций, 10:30  Серийный предприниматель: как заработать $1 млрд на soft skills РБК и Barrett, 10:29 Прокуратура начала проверку после крушения вертолета в Ростовской области Общество, 10:21 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 10:08 Мишустин сообщил о выделении еще 3,6 млрд руб. на выплаты соцработникам Политика, 10:07 Четыре иностранных лекарства исчезли из продажи в России Общество, 10:02
Общество ,  
0 

В аэропорту Тель-Авива столкнулись два пассажирских самолета

Два пассажирских самолета столкнулись на рулежных дорожках в международном аэропорту имени Бен-Гуриона в Израиле, пострадавших нет. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

По данным издания, самолет немецкой авиакомпании Germanwings в процессе буксировки задел хвост лайнера израильской авиакомпании El Al, который готовился к отправлению в Рим. После столкновения все пассажиры двух бортов были экстренно эвакуированы по трапам. В результате происшествия никто не пострадал.

Видео: Amichai Stein / Twitter
Видео: Amichai Stein / Twitter
Видео

В интервью израильскому армейскому радио «Галей ЦАХАЛ» один из пассажиров рассказал, что сразу после столкновения «все пассажиры были в смятении и замешательстве». По данным радио, расследование обстоятельств происшествия продолжается.

Корреспондент израильской общественной радиостанции Kan Амичай Штайн на своей странице в Twitter опубликовал видео с места столкновения двух самолетов.