Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14
Общество ,  
0 
Костя Цзю опроверг информацию о перенесенном инфаркте

Боксер Константин Цзю в разговоре с корреспондентом РБК опроверг информацию о недавно перенесенном инфаркте.

«Никакого инфаркта не было, это полное вранье. У меня все хорошо», — сказал боксер.

Жена Цзю Татьяна Аверина рассказала радиостанции «Говорит Москва», что проблемы с сердцем, о которых спортсмен говорил в эфире «Первого канала» были два года назад. «Прошла уже куча времени. Он уже давно восстановился. Он и восстанавливался-то два дня. Во-первых, это не инфаркт был. У него просто была закупорка сосуда, и просто ему поставили стент. Мы избежали всяких инфарктов», — подчеркнула она.

23 марта Цзю был гостем в передаче «Первого канала» «Жить здорово». Выпуск был посвящен инфаркту миокарда. Спортсмен рассказал, что в его жизни был момент, когда он обратился к ведущей программы Елене Малышевой из-за проблем с сердцем. «Когда я делал какие-то упражнения, скажем подтягивания, после 15-20-го раза ощущения какие-то непонятные были. Я не понимал, что это такое. А потом утром пошел в туалет и упал», — рассказал он. Малышева уточнила, что рекомендовала спортсмену обратиться к кардиологу Баграту Аликяну, и его «не только обследовали, но и нашли пораженный сосуд и заранее защитили сердце». После рассказа о профилактических мерах, которые принимал Цзю, Малышева подытожила: «Поэтому инфаркт отступил».

Ряд изданий, в том числе телеканал «360», »Российская газета», «Комсомольская правда» и «Известия», после этого сообщил​, что спортсмен перенес инфаркт и был прооперирован.