Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 марта Общество, 11:12 Власти Китая сообщили детали повышения пенсионного возраста Политика, 11:09 В России второй день подряд выявили более 11 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:05 Минтранс ответил на сообщения об идее платной регистрации в аэропортах Общество, 11:01 Киберспорт в России: как устроен рынок и сколько зарабатывают игроки Индустрия 4.0, 11:00  Московская биржа выплатит за 2020 год рекордные по размеру дивиденды Инвестиции, 11:00 Биткоин за сутки подешевел на 5% Крипто, 10:50 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Спорт, 10:47 Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 10:42 Гонку сверхмощного пикапа RAM и спорткара Corvette С8 показали на видео Авто, 10:41 Рабочий погиб при взрыве на предприятии в Челябинской области Общество, 10:34 Красота спасет мир: акции трех косметических компаний для покупки Pro, 10:34 Цена фьючерса на Polkadot за минуту упала на 99% Крипто, 10:31
Политика ,  
0 

Лавров пошутил о вмешательстве России в японскую погоду

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с главой внешнеполитического ведомства Японии Таро Коно пошутил по поводу местной погоды.

Как рассказала на своей странице в Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова, во время ланча присутствовавшие на нем дипломаты обратили внимание, что за окном падали снежинки. Коно, видя это, пошутил, что снег в Токио привез Лавров. «Раз мы не вмешивались в ваши выборы, то решили вмешаться в погоду», — пошутил в ответ российский министр.

Захарова выложила в Facebook и фотографию, на которой изображен Лавров, фотографирующий снегопад на камеру телефона.

Ранее российский министр выразил надежду, что Япония окажет помощь в расследовании дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. По его словам, японские дипломаты могут узнать у британцев детали, по поводу которых Лондон отказывается общаться с Россией.