Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15
Общество ,  
0 
Друг летчика Волошина рассказал о его проблемах с психикой после войны

Покончивший с собой бывший летчик и гендиректор николаевского аэропорта Владислав Волошин, которого СМИ ранее назвали причастным к гибели Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе, сталкивался с психологическими проблемами. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов в Facebook.

«После возвращения с фронта Владу нужна была помощь психологов, пережитое иногда давало о себе знать, там на войне он свой барьер страха давно перешел. Но к психологам он не обращался», — написал Бутусов.

Как рассказал РБК первый заместитель Волошина Дмитрий Занесенко, накануне гибели в поведении гендиректора ничего необычного замечено не было.

По словам Занесенко, каких-то признаков склонности к суициду он у Волошина не наблюдал. «После рабочего дня, в субботу, Владислав поехал покупать туфли и спортивный костюм, как обычный человек», — подчеркнул Занесенко. Он добавил, что Волошин с ним работал «плотно» до 17 марта.

Занесенко не смог уточнить, когда состоятся похороны. По его словам, родственники едут из Луганской области, и они будут решать, где похоронят погибшего — в Николаеве или на родине в Луганской области.

О гибели Владислава Волошина стало известно 19 марта. По данным полиции, летчик покончил с собой в своей квартире. Члены его семьи вызвали пострадавшему скорую помощь, он был госпитализирован, но скончался в больнице.

Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года. В результате все находившиеся на борту 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли.

В 2014 году «Комсомольская правда» опубликовала интервью с «секретным свидетелем» крушения малайзийского самолета, который рассказал, что в день катастрофы видел украинский штурмовик Су-25. За штурвалом, по словам очевидца, был Волошин, и когда его самолет приземлился, на его борту уже не было ракет. Позднее в интервью Би-би-си 2016 года Волошин рассказал, что его «глубоко оскорбило обвинение в убийстве 298 человек».