Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 10:07 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 10:06 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона Спорт, 10:05 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:01 Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах Бизнес, 10:00 Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» Бизнес, 10:00 Зеленский заявил о выполнении Киевом обязательств по нормандскому формату Политика, 09:51 На вечном топливе: как прошло ралли прототипов на солнечных батареях Зеленая экономика, 09:44  Кремль обвинил США в предательстве курдов в Сирии Политика, 09:40 СМИ узнали имя соперника Волкова по бою на турнире UFC в Москве Спорт, 09:37 Нобелевский лауреат назвал мифом пользу для экономики от снижения налогов Экономика, 09:33
Общество ,  
0 
ВЭБ отозвал прогноз с повышением пенсионного возраста

Внешэкономбанк объяснил удаление прогноза экономического развития России на 2018–2021 годы, в котором заложено повышение пенсионного возраста с 2020 года. Это связано с необходимостью его доработки, сказали РБК в Институте исследований и экспертизы Внешэкономбанка.

Экономика
ВЭБ спрогнозировал повышение пенсионного возраста с 2020 года

«Не все разделы отчета были доработаны и до конца выверены», — пояснили РБК. 

Во вторник, 13 марта, ВЭБ представил прогноз экономического развития России. Из него следует, что в 2020 году начнется пенсионная реформа, основными этапами которой станут поэтапное повышение пенсионного возраста и новые правила индексации пенсий. «Других структурных преобразований, способных ускорить развитие экономики, в базовом сценарии не предполагается», — говорилось в документе.