Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин ответил на вопрос о возможности договориться о мире с Зеленским Политика, 09:49 Юрист заявил о получивших в Греции почти 400 лет тюрьмы моряках из России Общество, 09:37 Что вредит вашему сайту: семь распространенных ошибок и как их исправить Pro, 09:26 У 11 бывших пассажиров Diamond Princess в США подтвердился коронавирус Общество, 09:22 Собянин заявил о применении системы распознавания лиц из-за коронавируса Общество, 09:10 Минприроды предложило запретить перевалку нефти с судна на судно Бизнес, 09:01 Китай определил сроки начала испытаний вакцины от коронавируса на людях Общество, 08:48 Росимущество продало владеющую крупнейшим аудиоархивом фирму «Мелодия» Бизнес, 08:45 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 21 февраля Общество, 08:20 Эксперты Military Watch назвали преимущества Су-35 перед F-15EX Технологии и медиа, 08:14 Глава А1 сообщил об «анонимке» на беглого банкира Беджамова Финансы, 08:01 СК оценил ущерб от ловивших калугу на Амуре браконьеров в 80 млн руб. Общество, 07:54 Как компании борются с детским ожирением. Дайджест иностранных СМИ Pro, 07:50 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46
Общество ,  
0 

Хазанов назвал Табакова человеком с чрезвычайно высоким КПД

Худрук МХТ имени А.П.Чехова Олег Табаков, скончавшийся в понедельник в Москве, за 82 года сумел прожить много жизней, рассказал РБК художественный руководитель Московского театра эстрады Геннадий Хазанов.

«Он [Табаков] очень много сделал. КПД, если так можно выразиться, у него был чрезвычайно высокий как у актера, как у педагога. Мало, кто воспитал такое количество талантливых людей, составляющих первую шеренгу актеров. В наше непростое в экономическом отношении время он был также отличным менеджером — он как слаломист обошел все флажки трудностей. Табакову можно только поклониться в пояс за то, что он сделал для русской культуры», — сказал Хазанов.

«Я всегда думал о зрителях»: памяти Олега Табакова
Фотогалерея 

Табаков скончался в Москве 12 марта. Он был госпитализирован в ноябре с воспалением легких в Первую градскую больницу им. Н.И.Пирогова.