Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству Технологии и медиа, 17:44 В Минобороны опровергли данные о бросавших в Вечный огонь шелуху военных Общество, 17:43 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 17:35 В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса Экономика, 17:28 СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» Общество, 17:18 Президент Сирии назвал Эрдогана вором Политика, 17:06 В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе Pro, 17:04 Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн Общество, 17:04 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:02 Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин Общество, 16:56 Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены Общество, 16:51 РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура Спорт, 16:51 Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России Общество, 16:48 Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных Технологии и медиа, 16:48
Общество ,  
0 
Украинский десантник напал на телеведущего Артема Шейнина

Военнослужащий Вооруженных сил Украины Валерий Ананьев рассказал подробности нападения в Италии на Артема Шейнина, ведущего программы «Время покажет» на «Первом канале». Об этом сообщает издание Gordon.ua.

Десантник увидел Шейнина и его жену в аптеке и стал поджидать их у входа. Когда телеведущий вышел, то Ананьев стал провоцировать его на конфликт. Журналист не отреагировал на оскорбления, после чего десантник плюнул Шейнину в лицо за то, что «он сказал, что воевал в Афгане». Свое поведение Ананьев объяснил тем, что Шейнин поддерживает военный конфликт на Донбассе. Позднее телеведущий подтвердил телеканалу «Звезда», что украинский десантник плюнул в него.

Шейнин воевал в Афганистане с 1984 по 1986 год, после чего написал книги «Мне повезло вернуться» и «Десантно-штурмовая бригада. Непридуманный Афган», в которых рассказывает о своем опыте боевых действий.