Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Хакасии пьяный мужчина поджег прививочный пункт Минобороны Общество, 08:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:05 Российский боксер гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 08:00 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:40 В Башкирии эвакуировали жителей дома после взрыва самогонного аппарата Общество, 07:26 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Путин поддержал расширение финансирования программы «Росатома» на 60% Политика, 07:16 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 06:54 В Дании призвали превратить «Северный поток-2» в пиррову победу России Политика, 06:42 Российские космонавты обсудили переход в американский сегмент МКС Общество, 06:23 Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22
Общество ,  
0 

Минск депортирует в Россию криминального авторитета с 4 паспортами

Российский криминальный авторитет Александр Ефимов, известный как Фима Банщик, который был задержан в Национальном аэропорту Минска, в ближайшее время будет выслан в Россию. Об этом сообщает БелТА со ссылкой на МВД республики.

Ефимова задержали сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. 60-летний россиянин имел при себе три российских паспорта на свое имя и один болгарский. Он ожидает экстрадиции в центре изоляции правонарушителей (ГУВД Мингорисполкома) Белоруссии.

В конце февраля с Украины выдворили гражданина России и криминального авторитета Заура Домбаева. 56-летний Домбаев по прозвищу Хасан жил на Украине без разрешительных документов, был членом бандформирования и «влиял на дестабилизацию и ухудшение криминогенной обстановки».