Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Постпред России оценил возможный выход США из Договора по открытому небу Политика, 06:23 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20 Эксперты усомнились в достижении цели России по снижению смертности в ДТП Экономика, 06:01 В Забайкалье погибли три человека при пожаре в жилом доме Общество, 05:57 СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54
Общество ,  
0 
Фигурантку дела замглавы ФСИН Коршунова перевели под домашний арест

Предпринимательницу Марину Дюкову, которая обвиняется в пособничестве в растрате вместе с бывшим заместителем директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олегом Коршуновым, перевели из СИЗО под домашний арест. Такое решение принял Басманный суд Москвы, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Сведения об изменении меры пресечения Дюковой также есть на портале московских судов.

Коршунов был задержан 13 сентября 2017 года, ему вменили хищение 160 млн руб. при осуществлении закупок сахара и бензина для нужд ФСИН. По версии следствия, цены на эти товары были завышены.

Дело было возбуждено за несколько месяцев до ареста Коршунова, изначально по нему проходили начальник одного из отделов управления тылового обеспечения ФСИН Алексей Данилов и Дюкова. Предпринимательница, по версии следствия, помогла чиновникам растратить не менее 50 млн руб. на закупках сахара.

В конце января против Коршунова возбудили еще два уголовных дела, на сей раз о мошенничестве, связанном с поставками обуви для заключенных.