Лента новостей
Трамп пообещал обжаловать решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26
Общество ,  
0 
Отделение «Евро-азиатского геофизического общества» признано иноагентом

Минюст включил саратовское региональное отделение некоммерческой организации «Евро-азиатское геофизическое общество» в список НКО-иноагентов. Об этом сообщается на сайте министерства. Решение было принято по заявлению организации.

По информации на сайте «Евро-азиатского геофизического общества», организация «осуществляет свою деятельность с целью развития и поддержания высокого технического и научного уровня геофизического производства и науки, защиты профессиональных и социальных интересов членов общества, информирования общественности о наиболее важных достижениях геофизической науки и практики». У ЕАГО шесть региональных отделений.

Закон об НКО-иноагентах был принят в России в 2012 году. Согласно документу, организации, признанные иностранными агентами, обязаны зарегистрироваться в Минюсте и указывать свой статус во всех публикациях. Финансовая отчетность организаций-иноагентов должна подвергаться обязательному аудиту.