Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о вызывающей вопросы идее Зеленского по минским соглашениям Политика, 10:32 Преследователю с цветами и шампанским запретили подходить к главе Apple Общество, 10:27 Игроки КХЛ попросили генпрокурора и Ротенберга проверить главу профсоюза Спорт, 10:26 Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» Политика, 10:16 Депутат от «Слуги народа» предложила способ провести «выборы» в Крыму Политика, 10:15 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ленинградской области Общество, 10:12 Как развивать сложные b2b-продажи Pro, 10:10  «Аэрофлот» ввел новый тариф для классов «бизнес» и «комфорт» Пресс-релиз, 10:10 Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 Водителям и автомобилям присвоят коэффициенты риска: что важно знать Авто, 10:00 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00
Общество ,  
0 

Полиция Бразилии конфисковала 1,5 т кокаина

Полиция Бразилии конфисковала крупную партию кокаина весом 1,5 т. Об этом говорится в сообщении гражданской полиции бразильского штата Рио-де-Жанейро в Twitter.

«Вчера проведено одно из самых больших изъятий наркотиков в истории Рио-де-Жанейро. В ходе совместной операции силовики изъяли примерно 1,5 т чистого кокаина, спрятанного в контейнерах в порту Рио», — указывается в сообщении. В настоящий момент правоохранители устанавливают происхождение наркотиков, а также пункт назначения партии кокаина.

В Нидерландах 1 марта были арестованы шесть человек по подозрению в транспортировке партии кокаина весом 4,5 т, ее стоимость оценивается в €170 млн. Кокаин был обнаружен бельгийскими полицейскими в порту Антверпена, партию намеревались доставить в нидерландский город Осс. Полиция изъяла наркотики и отправила в Нидерланды пустой контейнер, предупредив местных правоохранителей. В Оссе подозреваемых задержали с поличным.

В ноябре 2017 года в Антверпене полицейские конфисковали 1,5 т кокаина на сумму €37 млн. Партию должны были доставить в нидерландский город Ауденбосх.