Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кемерово госпитализировали двоих вернувшихся из Китая с симптомами ОРВИ Общество, 09:15 Строительный антитеррор: чего ждать девелоперам от покупателей в 2020 Pro, 09:03 Минкомсвязь не поддержала план «сотовой четверки» по развитию 5G в России Технологии и медиа, 09:01 В Омске задержали подозреваемого в убийстве беременной женщины Общество, 09:00 Следователи раскрыли подробности падения вертолета баскетболиста Брайанта Спорт, 08:42 Ясмина Муратович — о природной красоте без усилий РБК и L’Oréal Professionnel, 08:25 Последнюю российскую теннисистку выбили с Australian Open Спорт, 08:11 Премьер Крыма назвал смешными новые персональные санкции ЕС Политика, 08:04 Девелоперы в Москве утроили темпы ввода новых офисов Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Москве на два дня продлили «желтый» уровень опасности из-за гололедицы Общество, 07:57 Анонимные трудоголики: как работают группы поддержки для CEO — Bloomberg Pro, 07:55 СМИ узнали об идее министра связи дать силовикам доступ к данным россиян Политика, 07:41 Банки снизили выдачу кредитов населению на фоне ограничений ЦБ Финансы, 07:00
Общество ,  
0 

В Нидерландах арестовали подозреваемых в транспортировке 4,5 т кокаина

Полиция Нидерландов арестовала четверых мужчин и двух женщин по подозрению в транспортировке 4,5 т кокаина на сумму в €170 млн. Об этом сообщает телеканал Omroep Brabant.

Полиция назвала партию кокаина «очень крупной». Наркотики был найдены правоохранителями в порту бельгийского Антверпена, они были спрятаны в контейнер с бананами, который доставили в страну из Колумбии. Правоохранители изъяли кокаин и отправили пустой контейнер в пункт назначения — нидерландский город Осс, предупредив местную полицию. Там силовики арестовали с поличным пятерых голландцев и одного выходца из Колумбии. Сейчас их допрашивают следователи.

В ноябре 2017 года полиция Антверпена перехватила партию кокаина весом 1,5 т на сумму в €37 млн, которая должна была быть доставлена в город Ауденбосх в Нидерландах.