Лента новостей
Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России Политика, 13:11 В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возврате полуострова Украине Политика, 13:11 Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду Спорт, 12:59 В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира Общество, 12:40 Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля Общество, 12:19 Сбербанк подтвердил задержание напавшего на отделение в Москве Общество, 12:12 Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА Спорт, 11:59 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 11:57 Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов Политика, 11:32 В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера Политика, 11:32 МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43
Общество ,  
0 
Умер звезда мексиканского сериала «Богатые тоже плачут»
Рохелио Герра (Фото: Аккаунт lopezdoriga в twitter (twitter.com/lopezdoriga))

В Мексике на 82-м году жизни умер актер Рохелио Герра, сыгравший главную роль в телесериале «Богатые тоже плачут» (1979). Об этом говорится в сообщении Национальной ассоциации исполнителей Мексики в Twitter.

В ассоциации выразили соболезнования родственникам и друзьям актера. Причина смерти и место похорон не уточняются. По информации газеты El Universal, с 2015 года Герра страдал болезнью Альцгеймера, а в 2017 году актер перенес инсульт.

В сериале «Богатые тоже плачут», который стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после бразильской теленовеллы «Рабыня Изаура», Герра исполнил главную роль Луиса Альберто Сальватьерры.

С 1958 года Герра играл в театрах, а в 1963 году дебютировал в кинематографе. Всего актер снялся в 100 кинолентах. В 2013 году Герра снялся в сериале «То, что жизнь у меня украла», после чего решил оставить кинематограф и продолжил играть в театрах, он также вел актерские курсы. Кроме того, Герра пять раз был номинирован на мексиканскую премию TVyNovelas.