Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о просьбе портов разрешить прием круизных судов с иностранцами Бизнес, 07:53 Исинбаева объявила о своем выдвижении на пост главы комиссии МОК Спорт, 07:45 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 07:45 В Хакасии подозреваемый признался в убийстве семьи из пяти человек Общество, 07:30 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:16 Как будет работать система наблюдения за сентябрьскими выборами Политика, 07:00 Как человек научился продавать время РБК и группа «Самолет», 06:51 «Бардак, а не клуб». Реакция на уход Месси из «Барселоны» Спорт, 06:48 Apple проверит iPhone на наличие детской порнографии Технологии и медиа, 06:32 В Роспотребнадзоре предупредили о риске инфаркта и инсульта после COVID Общество, 06:23 Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31
Общество ,  
0 

Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление

Мохамед Абдельсалам, старший брат обвиняемого в совершении парижских терактов 2015 года Салаха Абдельсалама, арестован в Бельгии за ограбление. Об этом сообщает газета Derniere Heure.

По данным издания, Абдельсалама задержали вечером 23 февраля в рамках расследования вооруженного ограбления, которое произошло в январе в коммуне Моленбек. Злоумышленник с ножом напал на сотрудников муниципалитета, перевозивших деньги. Сумма ущерба составила €70 тыс.

По делу были арестованы два человека — предполагаемый грабитель и водитель машины, на которой он скрылся. Кто из них Абдельсалам — не сообщается.

Серия терактов в Париже
Фотогалерея 
Одному из пострадавших оказывают помощь у концертного зала Bataclan

Салах Абдельсалам — главный подозреваемый по делу о парижских терактах в ноябре 2015 года. В марте 2016 года его задержали в Моленбеке. Бельгия месяц спустя выдала его Франции.