Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор «Спартака» назвал проблемные позиции команды Спорт, 08:40 «Лидер и племя»: лекция Дэйва Логана, часть первая Pro, 08:33  Конгресс США отложил продление программ слежки после угроз вето от Трампа Политика, 08:25 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 08:24 ВТБ зафиксировал рост трат россиян на авиабилеты в 1,5 раза Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Читу прибыли врачи из Москвы для помощи в борьбе с коронавирусом Общество, 07:34 Почему лакшери-брендам не стоит зарабатывать на коронахайпе — Bloomberg Pro, 07:29 Рогозин сообщил об установке камер на МКС после «дырки» в «Союзе» Технологии и медиа, 07:27 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 07:20 Четверть россиян назвали эпидемию COVID-19 выдумкой заинтересованных лиц Общество, 07:00 Продюсер второй части «Аватара» сообщил детали сюжета фильма Технологии и медиа, 06:46 Владельцы контактного зоопарка во Владивостоке забрали брошенных животных Общество, 06:19 Теория поколений: подходы, ролевые модели и инструкции по общению Совместный проект, 06:11
Бизнес ,  
0 

Власти Турции заявили о готовности снять запрет с сервиса Booking.com

Власти Турции могут в 2018 году снять ограничения с сервиса интернет-бронирования отелей Booking.com, заявил в интервью Bloomberg HT министр экономики Турции Нихат Зейбекчи.

По его словам, Анкара и руководство компании уже близки к заключению соглашения о возобновлении работы сервиса. Зейбекчи уточнил, что это может произойти уже в грядущем курортном сезоне.

Министр напомнил, что ограничение действует только для жителей Турции, которые заходили на сайт Booking.com посредством местного домена. При этом иностранные граждане могли свободно выбирать и бронировать номера в отелях и хостелах, находящихся на территории Турции.

Как сообщили РБК в Booking.com, переговоры с турецкими властями продолжаются. «При этом компания продолжает осуществлять международную деятельность в стране», — отметили в компании.

Booking.com объяснил причину приостановки работы сервиса в Турции
Бизнес

В конце марта 2017 года Стамбульский суд принял решение приостановить работу Booking.com. Сервис обвинили в нарушениях законов о конкуренции. При этом в компании рассказали, что претензии турецких властей касались необходимости получения лицензии туристического агентства для работы на территории страны.