Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Партия Меркель избрала нового главу Политика, 13:42 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Спорт, 13:30 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Спорт, 13:15 РБК Pro: почему погиб первый компьютерный бизнес масштабов Apple Pro, 13:11 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 «Это все игра». Как начать зарабатывать на криптовалюте Крипто, 12:12 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56
Общество ,  
0 

В Москве осудили сбежавшего в Германию виновника смертельного ДТП

Басманный суд Москвы приговорил к двум годам лишения свободы экстрадированного из Германии водителя Mercedes Александра Ломова, который в декабре 2016 года насмерть сбил пешехода в центре Москвы. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Москвы Юнона Царева.

«Приговором суда Ломов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Назначено наказание в виде двух лет колонии общего режима», — сказала она.

МВД опубликовало видео допроса экстрадированного водителя Mercedes
Общество

В декабре 2016 года Ломов насмерть сбил пешехода, после чего скрылся с места происшествия. ДТП произошло около дома 57 по улице Бауманская. Ломова объявили в международный розыск. ​В январе 2017 года в отношении виновника ДТП заочно избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Ломова задержали в аэропорту Мюнхена в июле 2017 года, а спустя месяц он был экстрадирован из Германии в России по запросу Генпрокуратуры.