Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Газпром» назвал стоимость выставленных на продажу акций компании Бизнес, 08:26 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 08:20 Малкин вышел на 84-е место в списке результативных игроков НХЛ в истории Спорт, 08:10 Эксперты назвали подверженные риску исчезновения профессии Общество, 08:03 Банкиры из дела Черкалина рассказали о связи с ФСБ и «Дартом Вейдером» Общество, 08:00 Иди домой: как бороться с выгоранием сотрудников Pro, 07:49 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:45 Чиновница из Петрозаводска объяснила слова о не доносящих мусор «мразях» Общество, 07:43 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 07:40 В Кузбассе нашли расчлененное тело школьной уборщицы Общество, 07:34 Джикия опередил Дзюбу в топ-100 лучших игроков квалификации Евро-2020 Спорт, 07:31 В Роспотребнадзоре дали рекомендации по приему антибиотиков Общество, 07:27 Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. РБК и ВТБ, 07:00 Кандидатом на пост руководителя премьер-лиги предложили преемника Мутко Спорт, 07:00
Война в Сирии ,  
0 
В Анкаре назвали пропагандой сообщения о вводе войск Сирии в Африн

Сообщения о вступлении сирийских войск в курдский анклав Африн являются «пропагандой», заявил пресс-секретарь президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын.

«Очевидно, что новости о соглашении Сирии с афринским режимом используются в пропагандистских целях. Но это не означает, что там не может быть никаких секретных и грязных сделок», — написал Калын на своей странице в сети Twitter.

Представитель Эрдогана заверил, что независимо от любой «пропаганды» проводимая турецкой армией операция «Оливковая ветвь» будет продолжаться и «достигнет своих целей, как и планировалось».

Военная операция Турции на севере Сирии была начата 20 января. Она направлена против курдов. В операции участвуют как турецкая армия, так и силы сирийской оппозиции, союзные Анкаре. Дамаск назвал действия Турции вооруженной агрессией.

Сообщения о том, что между Дамаском и курдскими формированиями в Африне ведутся переговоры о вхождении сирийской армии на территорию района появились в СМИ в конце прошлой недели.

Накануне, 19 февраля, президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с турецким президентом. Стороны обсудили обстановку на северо-западе Сирии, в том числе с учетом операции «Оливковая ветвь» в районе Африна.