Лента новостей
«Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03 Brand Analytics назвала самых популярных российских хоккеистов в соцмедиа Спорт, 13:00
Общество ,  
0 
Защита экс-губернатора Хорошавина обжаловала приговор суда

Защита экс-губернатора Александра Хорошавина и двух его подчиненных обжаловала приговор Южно-Сахалинского городского суда. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил адвокат Игорь Янчук, представляющий интересы бывшего зампредседателя областного правительства Сергея Карепкина.

«На прошлой неделе мы подали короткие жалобы, чтобы соблюсти десятидневный срок подачи апелляции, с требованием отменить приговор и оправдать наших подзащитных», — сказал Янчук. Он отметил, что юристы так и не получили протокол приговора суда.

Ранее, 9 февраля, защита Сергея Карепкина и помощника Хорошавина Андрея Икрамова пообещала обжаловать приговор. Андрея Икрамова судья приговорила к девяти с половиной годам колонии и штрафу 171 млн руб. за взятки, а Сергей Карепкин получил 8 лет колонии и штраф 4 млн руб. Решением суда их бывший начальник Александр Хорошавин получил 13 лет заключения. Экс-глава региона был признан виновным в получении взяток и отмывании средств.