Лента новостей
Два человека погибли при пожаре в общежитии в Подмосковье Общество, 08:58 Украинские СМИ узнали о роли Порошенко и Парубия в «спасении» собора УПЦ Политика, 08:52 Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина РБК и Barilla, 08:29 Глава МВД США отверг обвинения в растрате бюджетных средств Общество, 08:21 Из Китая в Москву вылетели более 280 туристов «Жемчужной реки» Общество, 07:54 Отец стрелка из Страсбурга заявил о попытках отвратить сына от ИГ Общество, 06:57 Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени РБК, Jardin и Greenfield, 06:43 Избирком обнародовал первые данные о явке на выборах главы Приморья Общество, 06:12 Коалиция США нанесла авиаудар по мечети на востоке Сирии Политика, 05:27 В Башкирии жертвами пожара стали трое детей Общество, 04:11 США призвали ФРГ прислушаться к соседям в ситуации с «Северным потоком-2» Политика, 03:53 Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время РБК и Huawei, 03:40 В Португалии разбился медицинский вертолет Общество, 03:14 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Общество, 02:51
Политика ,
0
Байкеру Водяному из мотоклуба «Ночные волки» запретили въезд на Украину

Пограничная служба не пропустила на территорию Украины российского байкера из мотоклуба «Ночные волки» по прозвищу Водяной. Об этом говорится в сообщении на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Байкер прибыл в киевский аэропорт Борисполь из России. «Во время осуществления пограничного контроля правоохранители установили, что россиянин является активным участником российской ассоциации байкеров и байкерского клуба «Ночные волки» по прозвищу Водяной», — отмечается в сообщении. Однако в службе не указали имя и фамилию мужчины, отметив, что ему запретили въезд на Украину сроком на три года.

Политика
«Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам»

В мае 2016 года байкеров из «Ночных волков», которые совершали мотопробег «Дороги Победы — На Берлин»​,  не пропустили на территорию Польши, . Позднее руководитель пробега Андрей Бобровский сообщил, что байкерам все же удалось въехать в Евросоюз.

Тогда же украинские пограничники не пропустили через границу семерых байкеров. Речь шла о шести гражданах Белоруссии и одном гражданине Молдавии, которые пытались попасть на территорию Украины из России. «Эта категория лиц [байкеры] находилась на особом контроле», — отмечал помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Следующая новость раздела