Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 23:07 СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске Общество, 23:07 В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих Общество, 22:43 Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» Политика, 22:40 В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции Политика, 22:26 «Тоттенхэм» вернул покинувшего клуб летом вратаря Спорт, 21:54 Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты Общество, 21:52 Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» Экономика, 21:48 Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой Политика, 21:46 СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ Общество, 21:39
Бизнес ,  
0 
СМИ узнали о подписании контракта на поставку Индонезии российских Су-35

Россия и Индонезия заключили соглашение о поставке 11 многофункциональных истребителей Су-35, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в Джакарте.

«Контракт на Су-35 подписан», — заявил он.

Эту информацию подтвердили газете «Ведомости» два источника в российской авиапромышленности. При этом в «Рособоронэкспорте» отказались прокомментировать изданию подписание этого соглашения.

Переговоры о поставке истребителей Су-35 в Индонезию велись с 2012 года. В апреле 2016 года министр обороны Индонезии Рямизард Рякуду заявил, что сделка по покупке истребителей будет скоро завершена, однако ее пришлось отложить до августа 2017 года. Тогда корпорация «Ростех» договорилась с индонезийской компанией PT PPI о встречных поставках товаров из Индонезии, таких как каучук и пальмовое масло, в рамках оплаты контракта на поставку Су-35.

По данным «Ведомостей», стоимость контракта составит примерно $1,1 млрд, из которых приблизительно половина будет оплачена встречными поставками.