Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росстат назвал сферы деятельности с самым быстрым ростом зарплат Экономика, 11:16 В районе прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с 18 кг золота Общество, 11:12 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:57 В Сети появилось видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет Общество, 10:57 Аудиторы заявили о неэффективности вложения средств в Северный Кавказ Экономика, 10:49 Как Армани спасает свою империю в эпоху интернет-торговли Бизнес, 10:39 В Челябинске около 20 тыс. человек остались без тепла из-за аварии Общество, 10:38 Ли Кайфу — РБК: «Искусственный интеллект — это новое электричество» Pro, 10:38 Росморречфлот объяснил SOS от российского ледокола у берегов Норвегии Общество, 10:38 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 10:27 Netflix займет у инвесторов $2 млрд. Как это скажется на котировках Quote, 10:24 Электрички, кей-кары и водород: что покажут на автосалоне в Токио Авто, 10:21  СК возбудил дело после убийства двух человек в хостеле в Новой Москве Общество, 10:18 «Азов» ответил на запрос конгрессменов США признать полк террористическим Политика, 10:07
Общество ,  
0 
В Индонезии задержали судно с тонной наркотиков

В Индонезии военно-морские силы страны задержали рыболовецкое судно, в котором была обнаружена одна тонна метамфетамина в кристаллах, хранящегося в рисовых мешках. Об этом сообщил представил индонезийских ВМС, пишет издание Straits Times.

Как отмечается в сообщении, траулер был задержан в водах острова Батам. Судно под названием Sunrise Glory было остановлено в среду, 7 февраля, и отправлено на инспекцию, в ходе которой и был обнаружен груз наркотиков.

Экипаж судна был задержан индонезийскими военными. Как заявили в полиции, наркотики, которые были найдены на судне, были отправлены из Сингапура в Батам. Затем планировалось довести их до индонезийской столицы Джакарты по воздуху. Поставку должны были забрать двое мужчин, которые были арестованы еще 24 января.

Индонезия — одна из 33 стран, в которой за торговлю наркотиками предусмотрена смертная казнь.