Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25
Харассмент-гейт ,  
0 

Тарантино рассказал о беседе с Вайнштейном о домогательствах к Уме Турман

Режиссер Квентин Тарантино в интервью The Deadline рассказал, что разговаривал с продюсером Харви Вайнштейном, после того как узнал о его домогательствах к актрисе Уме Турман. По словам режиссера, он потребовал от продюсера извиниться перед актрисой.

Тарантино подтвердил, что знал о поведении Вайнштейна. Об этом ему впервые рассказала его бывшая подруга, актриса Мира Сорвино. Тогда он решил, что Вайнштейн был в нее влюблен. Позднее, в период подготовки к съемкам «Убить Билла» о домогательствах со стороны Вайнштейна ему рассказала Турман.

«Ума рассказала мне о том, что он делал те же вещи и с ней. Тогда я осознал, что приставания Вайнштейна — это его линия поведения. И я заставил Харви извиниться перед Умой… Я сказал ему — ты должен пойти к Уме. Ты должен пойти и извиниться перед ней, и она должна принять твои извинения, чтобы мы могли вместе работать над фильмом «Убить Билла», — рассказал Тарантино.

По словам режиссера, Вайнштейн пытался оправдаться перед ним и представить все произошедшее в другом свете, однако Тарантино не поверил его словам. «Я настаивал на этом, потому что Харви пытался оправдаться и говорил, что все было не совсем так, как это было на самом деле. «Она делала то, она говорила это…»… Но это не сработало, потому что я знал, что Ума не лгала. Другой стороны этой истории не было. Я знал, что он лгал, что все, что сказала мне Ума, было правдой. Когда он попытался выкрутиться и представить все по-другому, я не поверил ему. И я сказал, что если ты хочешь сделать «Убить Билла», ты должен все исправить», — сказал он.

Тарантино заявил, что Вайнштейн был вынужден извиниться перед актрисой. Несмотря на то, что режиссер не присутствовал при этом, по его словам, об извинениях Вайнштейна позднее ему также рассказала Ума Турман.

Ума Турман рассказала о домогательствах Вайнштейна
Общество
Ума Турман

Ума Турман стала одной из актрис, обвинивших Харви Вайнштейна в домогательствах. После скандала он был уволен из созданной им компании The Weinstein Company и исключен из состава британской и американской​ киноакадемий.