Лента новостей
Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58
Общество ,  
0 
В Дорогомиловском суде Москвы опровергли сообщение о минировании здания

В пресс-службе Дорогомиловского районного суда Москвы опровергли РБК появившуюся ранее в СМИ информацию о поступившем в учреждение звонке о заложенном взрывном устройстве.

«Звонка о минировании не поступало. Мы работаем», — сказали в суде.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщил о поступившем звонке об угрозе взрыва в доме 36 по улице Студенческой. В этом здании расположен Дорогомиловский суд.

Фотогалерея 
Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов

29 января в экстренные службы Москвы поступили сообщения о минировании около 30 зданий. Звонки с угрозами поступили в приемные Госдумы и Совета Федерации, правительство Московской области, здание Московской биржи, несколько районных управ и больниц. Ни одно из сообщений о минировании не подтвердилось.

Волна сообщений о минировании началась в середине сентября 2017 года и охватила десятки городов. Совокупный ущерб от телефонного терроризма оценивается в несколько миллиардов рублей. В декабре в МВД заявили, большая часть анонимных сообщений о заложенных бомбах поступала в правоохранительные органы с территории Сирии.