Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области Общество, 18:00 Не только центр: где живут московские экспаты РБК и Элитная недвижимость, 17:56 На обоих московских дерби 14-го тура чемпионата России будет работать VAR Спорт, 17:54 Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству Технологии и медиа, 17:44 В Минобороны опровергли данные о бросавших в Вечный огонь шелуху военных Общество, 17:43 «Локомотив» обыграл «Ювентус» в Юношеской лиге УЕФА Спорт, 17:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 17:35 В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса Экономика, 17:28 СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» Общество, 17:18 Президент Сирии назвал Эрдогана вором Политика, 17:06 В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе Pro, 17:04 Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн Общество, 17:04 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:02 Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин Общество, 16:56
Общество ,  
0 
Суд отклонил иски против Джима Керри из-за гибели его бывшей девушки

Суд отклонил иски в отношении американского актера Джима Керри, которого обвиняли в причастности к смерти его бывшей подруги Катрионы Уайт. Об этом сообщил представитель артиста, пишет The Hollywood Reporter.

Иски были отклонены 25 января. Другие детали представитель актера не стал разглашать, ссылаясь на желание сохранить частную жизнь Джима Керри.

Бывшая подруга актера Катриона Уайт была найдена мертвой в ее квартире в Лос-Анджелесе в 2015 году. Полицейские заявили, что она покончила с собой. Незадолго до суицида девушка рассталась с Керри.

В октябре 2016 года Бриджит Суитман — мать погибшей — подала против актера иск, обвинив Керри в причастности к смерти дочери. Ранее исковое заявление подал муж погибшей Марк Бертон. Он утверждал, что лекарства, от передозировки которых умерла Катриона Уайт, достал Керри.

Встречный иск подал сам Керри — он утверждал, что обвинения были выдвинуты, чтобы дискредитировать его.