Лента новостей
Илон Маск открыл в США первый подземный скоростной тоннель Технологии и медиа, 10:09 Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня РБК и EXMO, 09:59 Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой Общество, 09:42 Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным РБК и Barilla, 09:36 СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале Общество, 09:32 Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона Финансы, 09:14 Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов РБК и Thomson Reuters, 09:09 Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях Экономика, 09:00 Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии Мнение, 08:59 Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний Pro, 08:58 Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время РБК и Huawei, 08:30 Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков Quote, 08:30 Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека Общество, 08:25 Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом Общество, 08:16
Общество ,
0
Шойгу рассказал о результатах выполнения гособоронзаказа

Гособоронзаказ по поставкам в Вооруженные силы нового оружия и техники в 2017 году выполнен на 98,5%. Об этом в ходе единого дня приемки военной продукции сообщил министр обороны России Сергей Шойгу, передает «РИА Новости».

Гособоронзаказ по ремонту техники, по словам министра, выполнен на 96,7%.

Министр добавил, что в минувшем году оборонные предприятия устранили практически все производственные недоработки вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ), выявленные в ходе их боевого применения в Сирии. По отдельным образцам повышены эксплуатационные и технические характеристики. Он добавил, что эта работа должна быть продолжена.

«Достигнутые результаты свидетельствуют о том, что предприятия промышленности, в основном, выполняют взятые на себя обязательства», — считает Шойгу.

Накануне президент России Владимир Путин призвал устранить выявленные по итогам операции в Сирии недостатки российского вооружения. Он отметил, что по некоторым образцам техники подобная работа уже проведена, а теперь «нужно это сделать по всей номенклатуре».
 

Следующая новость раздела