Лента новостей
Легкомоторный самолет с французскими летчиками вынуждено сел в Башкирии Общество, 15:47 Следствие назвало дату рассмотрения дела МН17 в суде в Гааге Политика, 15:43 Экс-глава ДНР отверг обвинения Нидерландов по делу MH17 Общество, 15:39 Как ресторанной сети запустить рекламную акцию в 150 городах одновременно Pro, 15:38 Соцвалюта: какое будущее ждет токен от Facebook Крипто, 15:38 Виктора Меркулова утвердили генеральным менеджером хоккейного «Динамо» Спорт, 15:36 СМИ сообщили о планах Абрамовича купить «самую дорогую виллу Израиля» Бизнес, 15:35 Правительство решило изменить принципы работы над нацпроектами Экономика, 15:35 Официальные итоги расследования о крушении MH17 в Донбассе. Главное Политика, 15:28 «Спартак» объявил об уходе Дмитрия Комбарова Спорт, 15:24 Силовики занялись сделкой из дела Абызова за два года до его ареста Общество, 15:11 СК завел уголовное дело после драки у станции метро «Электрозаводская» Общество, 15:03 Лондонский суд разморозил активы владельца Усачевского рынка Бизнес, 14:59 Капитана севшего на мель корабля «Ослябя» приговорили к условному сроку Общество, 14:58
Общество ,  
0 
Шойгу рассказал о результатах выполнения гособоронзаказа

Гособоронзаказ по поставкам в Вооруженные силы нового оружия и техники в 2017 году выполнен на 98,5%. Об этом в ходе единого дня приемки военной продукции сообщил министр обороны России Сергей Шойгу, передает «РИА Новости».

Гособоронзаказ по ремонту техники, по словам министра, выполнен на 96,7%.

Министр добавил, что в минувшем году оборонные предприятия устранили практически все производственные недоработки вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ), выявленные в ходе их боевого применения в Сирии. По отдельным образцам повышены эксплуатационные и технические характеристики. Он добавил, что эта работа должна быть продолжена.

«Достигнутые результаты свидетельствуют о том, что предприятия промышленности, в основном, выполняют взятые на себя обязательства», — считает Шойгу.

Накануне президент России Владимир Путин призвал устранить выявленные по итогам операции в Сирии недостатки российского вооружения. Он отметил, что по некоторым образцам техники подобная работа уже проведена, а теперь «нужно это сделать по всей номенклатуре».