Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый баланс: как поправки в Конституцию повлияют на иерархию власти Мнение, 21:10 Нетаньяху назвал ближневосточную «сделку века» реалистичным путем к миру Политика, 21:03 СКА объявил о назначении Брагина на пост старшего тренера Спорт, 20:55 Зампреда Госдумы Петра Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ Политика, 20:52 В Крыму оценили новые персональные санкции ЕС Политика, 20:50 Геркус пообещал отстоять свою честь в суде с «Локомотивом» Спорт, 20:36 Хуснуллин стал главой набсовета «Дом.РФ» Бизнес, 20:35 Великобритания допустила Huawei к созданию инфраструктуры для 5G-сетей Технологии и медиа, 20:32 Ученица Тутберидзе заявила об уходе из одиночного катания в танцы на льду Спорт, 20:31 Трамп предложил признать Палестину и Израиль двумя государствами Политика, 20:23 Суд в Элисте отменил розыск Елены Батуриной Бизнес, 20:12 СК возбудил дело по факту убийства ростовского депутата Общество, 20:05 Минэкономразвития оценило рост экономики в 2019 году Экономика, 19:47 СМИ сообщили о задержании директоров всех сахарных заводов Белоруссии Общество, 19:46
Политика ,  
0 

Трамп допустил возвращение США в Парижское соглашение о климате

​США могут вернуться в Парижское соглашение по климату. Об этом президент Дональд Трамп рассказал в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану, выдержки из интервью приводит The Guardian.

Трамп отметил, что соглашение было для США «катастрофой». «Но если будет хорошее соглашение, всегда есть шанс, что мы вернемся», — добавил он. Нынешнее соглашение, по словам американского лидера, «ужасно» и «несправедливо» для Соединенных Штатов.

Трамп заявил о выходе США из Парижского соглашения по климату
Политика

Парижское соглашение по климату было подписано в 2015 году. Оно определяет мировой план действий по сдерживанию глобального потепления. 170 стран обязались принять меры по снижению выбросов, технологическому перевооружению и адаптации к изменениям климата. Трамп сообщал о намерении выйти из договора еще во время предвыборной кампании, так как, по его мнению, соглашение экономически невыгодно Вашингтону. В июне 2017 года он официально заявил об отказе США от соглашения. По словам Трампа, при выполнении всех условий к 2025 году страна могла потерять 2,7 млн рабочих мест.