Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Давосский форум — 2018 ,  
0 
Песков прокомментировал заявление Трампа о надежде на диалог с Россией

Заявление президента США Дональда Трампа о готовности к диалогу с Россией соотносится с позицией президента Владимира Путина по вопросу отношений с Вашингтоном. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Это полностью корреспондируется с той позицией, которую неоднократно обозначал президент России Владимир Путин», — отметил он.

Таким образом Песков прокомментировал слова Трампа, которые он озвучил на экономическом форуме в Давосе. Американский лидер сказал, что планирует выстраивать диалог с Россией.

«Мы надеемся на это», — сказал Трамп в ответ на соответствующий вопрос.

На встрече с руководством отечественных печатных СМИ 11 января Путин заявил, что Москва давно готова к нормализации отношений с Вашингтоном, «просто никак внутриполитическая ситуация в США не успокаивается». Он добавил, что это зависит, «прежде всего, от американской стороны».