Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты описали схему мошенничества с инвестициями в компании Маска Общество, 10:34 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:29 Переуступка прав в новостройке: что нужно знать Недвижимость, 10:21 Реабилитация должника: как изменится процедура банкротства Дискуссионный клуб, 10:16 Зеленому игроку — приготовиться: зачем Сберу видеоигры Pro, 10:15 Dogecoin подорожал в 1,5 раза на фоне слов Маска и листинга на Coinbase Крипто, 10:14 Гидрометцентр напомнил о сроках начала купального сезона в России Общество, 10:08 Перевозящий канистры с бензином Hummer загорелся во время поездки. Фото Авто, 10:02 МВД показало видео задержания сына Меркушкина в Шереметьево Политика, 10:02 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 10:00 Медведева и Загитова не вошли в состав сборной России Спорт, 09:57 Мэрия Москвы уточнила срок ввода оплаты в метро по скану лица Город, 09:56 В Израиле назвали ошибкой сообщение о сухопутной операции в секторе Газа Политика, 09:42 В результате ударов Израиля по сектору Газа погибли 119 палестинцев Политика, 09:36
Общество ,  
0 

В Ливии при двойном теракте погибли более 30 человек

В ливийском городе Бенгази при взрыве двух автомобилей погибли 33 человека, десятки получили ранения. Об этом сообщает Reuters.

Первый взрыв прогремел у мечети в центральном районе Эс-Сальмани, когда верующие выходили из здания после вечерней молитвы. Примерно «через 10–15 минут» прогремел второй, «более мощный» взрыв на противоположной мечети улице.

«Среди пострадавших как сотрудники полиции, так и гражданские лица», — сказано в сообщении. Среди погибших — Ахмед Али аль-Фитруи — глава следственно-разыскного отдела при главном командовании Ливийской национальной армии.

Видео: Ruptly
Видео: Ruptly
Video

Представители здравоохранения опасаются, что число погибших может возрасти, поскольку некоторые из раненых находятся в критическом состоянии. В настоящее время ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за теракт.