Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18
Политика ,  
0 

Мэр Грозного призвал «унять фантазию» из-за его турпоездки в Грузию

Мэр города Грозный Муслим Хучиев рассказал «РИА Новости», что побывал в Грузии в турпоездке во время своего отпуска. Таким образом он ответил на сообщения о том, что градоначальник принял участие в секретных переговорах в Грузии. 

Хучиев сказал: «Бульварная пресса пестрит заголовками в жанре лучших фильмов про шпионов о моем якобы тайном визите в Грузию и встречах в обстановке строгой секретности». Он отметил, что с 9 января 2018 года находится в отпуске и ездил в Грузию «с туристической целью». «Призываю искателей легенд унять свою бурную фантазию и заняться освещением насущных проблем», — подчеркнул Хучиев.

Накануне телеканал «Рустави-2» сообщил, что мэр Грозного провел секретные переговоры в Тбилиси и Батуми. В мэрии Грозного газете «Коммерсантъ» подтвердили, что Хучиев мог приехать в Грузию в качестве туриста «либо с целью подлечиться». По словам других источников газеты, мэр Грозного провел ряд встреч с представителями руководства Грузии и Аджарской автономной республики. Тема переговоров не раскрывается.