Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 09:29 Армия Израиля сообщила о поражении 600 целей в секторе Газа Политика, 09:27 СМИ узнали детали о сделке по покупке «Акадо» «Ростехом» Бизнес, 09:16 Кто в 2021 году заплатит 1,7 млрд руб. за вред экологии: пять кейсов Pro, 09:09 РФПИ решил заняться экспортом леса с Дальнего Востока Бизнес, 09:00 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 СМИ узнали о предложении ужесточить ответственность за оборот оружия Общество, 08:56 Не в пример «Зениту» и «Спартаку». Какой клуб является самым эффективным Спорт, 08:31 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 Как финансистам пережить визит внутренних аудиторов — четыре совета Pro, 08:28 Ошибка банковского рынка, Маск обрушил биткоин. Главное за ночь Общество, 08:20 Структуры «Ростеха» и Худайнатова стали претендентами на разрез Богатырь Бизнес, 08:07 В Приамурье завели уголовное дело за ложное сообщение о теракте в школе Общество, 08:05 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02
Общество ,  
0 

В Белоруссии задержали двух воров в законе из Грузии

Сотрудники МВД Белоруссии задержали в минском аэропорту двух граждан Грузии, имеющих в криминальной среде статус воров в законе. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Гела Кардава был задержан 17 января. Он предъявил для проверки паспорт на чужое имя. Однако во время опроса он подтвердил свой криминальный статус и сообщил, что приехал в Белоруссию из России, а затем собирался полететь в Стамбул на воровскую сходку.

Сулико Шарикадзе задержали днем позже за нарушение миграционного законодательства. Он также приехал из России, где до декабря 2017 года отбывал наказание в местах лишения свободы за незаконное хранение оружия и наркотиков.

На время разбирательства оба арестованы.

Как отмечается в сообщении МВД, Гела Кардава занимался разбоями и грабежами. Он состоял в преступной группе убитого в 2013 году Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.