Лента новостей
Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года Экономика, 18:23 Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал Общество, 18:22 Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами Общество, 18:18 Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром Спорт, 18:16 Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону Политика, 18:08 Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена Бизнес, 18:05 Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины Спецпроект РБК PINK, 18:01 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google Технологии и медиа, 18:00 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 17:59 Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ Экономика, 17:52 Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33
Общество ,  
0 
Тренера стрелкового клуба в «Олимпийском» задержали за хранение патронов

Тренера стрелкового клуба «Гепард», расположенного в московском спортивном комплексе «Олимпийский», задержали за незаконное хранение боевых патронов. Об этом РБК рассказал источник в центральном аппарате МВД и подтвердил источник в территориальном отделении полиции.

Тренера Олега Соловича задержали 12 сентября в результате совместной работы МВД, Росгвардии и ФСБ.

Правоохранительные органы установили, что он незаконно хранил 2660 патронов для гражданского нарезного спортивного оружия.

Свою вину 62-летний Солович признал, в настоящий момент он находится под подпиской о невыезде.

Против тренера возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Максимальное наказание по ней составляет до трех лет лишения свободы.

В стрелковом клубе «Гепард» от комментариев РБК отказались.