Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:11 Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Спорт, 09:52 Почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Спорт, 09:11 В еще одном штате США поддержали легализацию марихуаны Общество, 09:07 Голосовые сети: сравниваем Clubhouse, Stereo и голосовые чаты Telegram Технологии и медиа, 09:00 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Спорт, 08:38 Аналитики назвали самые бюджетные билеты для авиаперелетов на 8 марта Общество, 08:16 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для дельфинариев Общество, 07:59 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Спорт, 07:39
Бизнес ,  
0 

Арестованному совладельцу «Юлмарта» разрешили работать в офисе по 4 часа

Совладелец интернет-холдинга «Юлмарт» Дмитрий Костыгин, с октября находящийся под домашним арестом, может работать в офисе по четыре часа в день. Об этом сообщил «Деловой Петербург» со ссылкой на одного из игроков на рынке. Адвокат бизнесмена Константин Добрынин подтвердил РБК информацию об этом.

По словам Добрынина, в декабре защита обратилась с ходатайством к следователю о допуске Костыгина на рабочее место в ООО «Ряды» в качестве заместителя генерального директора. Следователь удовлетворил ходатайство, пояснил он. «Костыгин должен трудиться, а не просто тратить время, потому что сотни сотрудников не виноваты в том, что следствие не разобралось в абсурдности обвинений», — считает Добрынин.

Срок домашнего ареста Костыгина был продлен до середины февраля 2018 года. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования). Костыгина обвиняют в том, что он, будучи председателем совета директоров «Юлмарта», договорился со Сбербанком об открытии возобновляемой кредитной линии на 1 млрд руб. Но, «не намереваясь исполнять условия договора», Костыгин предоставил в банк ложные сведения о состоянии «Юлмарта», считает следствие.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"