Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42
Финансы ,  
0 

Суд отказал АСВ в аресте имущества экс-руководителей банка «Балтика»

Арбитражный суд Москва отказал Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в аресте имущества четырех бывших руководителей банка «Балтика» в рамках иска к ним на 11,08 млрд руб. Об этом со ссылкой на определение суда сообщает РАПСИ.

В декабре 2017 года АСВ подало заявление о привлечении бывших руководителей банка к ответственности по его обязательствам. Оно будет рассмотрено судом 12 февраля.

АСВ в результате проверки пришло к выводу, что банк «Балтика» был обанкрочен преднамеренно. Активы организации в течение двух лет до отзыва лицензии активно выводились. Оригиналы документов по некоторым сделкам, ухудшившим финансовое положение банка, экс-руководители скрыли.

В качестве ответчиков по делу выступают бывший председатель правления банка Оксана Черняк, член совета директоров Галина Роговец, а также члены правления кредитной организации Вера Тышлангова и Олег Клепиков.

Банк был признан банкротом в октябре 2015 года.