Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«ВКонтакте» решила запустить собственный маркетплейс Стиль, 14:16 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 Водителя Tesla задержали за сон во время езды со скоростью 150 км/ч Авто, 14:08 Автор песни в поддержку Лукашенко заявил об отсутствии гонорара Общество, 14:08 ЦБ сохранил ставку: стоит ли ждать снижения спроса на ипотеку Недвижимость, 14:03 «Биткоин готов к росту». Курс криптовалюты превысил $11 000 Крипто, 14:02 Будни «Кинотавра — 2020»: Чукотка, порно и миллионы подписчиков Стиль, 13:48 Суд рассмотрит дело срочника Шамсутдинова с участием присяжных Общество, 13:48 По России на автомобиле: как все предусмотреть РБК и Jeep, 13:43 Аналог московского «Зарядья» в Петербурге построят по проекту голландцев Недвижимость, 13:43 Соратники Навального назвали правильным решение вывезти бутылку в ФРГ Общество, 13:41 СК показал видео задержания подозреваемого в убийстве сестер в Рыбинске Общество, 13:33 ЦБ приостановил снижение ключевой ставки Финансы, 13:30 В Думе зарегистрировали проект о росте в 10 раз штрафов за утечку данных Политика, 13:29
Украинский кризис ,  
0 

Рада отказалась признать ДНР и ЛНР «террористическими организациями»

Верховная рада Украины отказалась признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики — ДНР и ЛНР — «террористическими организациями», не собрав ​достаточное количество голосов во время рассмотрения поправок к законопроекту о реинтеграции Донбасса. Об этом сообщает NewsOne.

За принятие поправок проголосовали 76 депутатов из 340 присутствующих в зале.

Парламент Украины 16 января рассматривает во втором чтении законопроект «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях». Это спровоцировало беспорядки возле здания Верховной рады. Активисты требовали принять закон, жгли шины и пытались поджечь российский флаг. Во время столкновений активистов с силовиками пострадал один полицейский, один из активистов был задержан.

В ноябре 2017 года в законопроект о реинтеграции Донбасса была внесена поправка, которая «зафиксирует разрыв на законодательном уровне» дипломатических отношений России и Украины. В тексте поправки говорилось о том, что представители ЛНР и ДНР, которые управляют на оккупированных территориях Украины, будут признаны террористическими организациями, пишет NewsOne.