Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На отстранение белоруски от Олимпиады подали протест в CAS Спорт, 23:51 Венгрия возобновит выдачу туристических виз россиянам со 2 августа Общество, 23:47 Ученые назвали способствующие появлению новых штаммов COVID-19 факторы Общество, 23:28 В Иванове полицейский сбил на служебном автомобиле подростка Общество, 23:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 23:03 «Лилль» обыграл ПСЖ и впервые в истории выиграл Суперкубок Франции Спорт, 22:59 В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:56 Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок Общество, 21:51 Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32
Политика ,  
0 

Глава Минфина США заявил о работе над новым санкционным списком по России

Глава Минфина США Стивен Мнучин во время брифинга в Белом доме подтвердил, что его ведомство работает над санкциями, направленными против «российских олигархов». Видео брифинга Мнучина опубликовано на YouTube-канале Белого дома.

Один из журналистов спросил его о том, как продвигается работа над списком «российских олигархов», которые должны оказаться под американскими санкциями. «Это то, над чем мы работаем, как мы уже говорили. Он должен появиться в скором будущем. Это то, чему мы уделяем большое внимание», — заявил глава американского Минфина.

Администрация США в феврале 2018 года должна будет представить конгрессу отчет о российских бизнесменах, связанных с Кремлем, президентом Владимиром Путиным и его окружением. В случае, если конгресс США примет соответствующее решение, эти лица могут быть внесены в санкционный список.

Как ранее сообщала официальный представитель МИД Мария Захарова, всего под американскими санкциями сейчас находятся около 200 российских граждан и 400 российских юридических лиц.