Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит более 9 млрд на премии лечившим от COVID-19 врачам Общество, 16:13 Топ-аналитик Wells Fargo объяснил, почему Баффет скупает акции банков Инвестиции, 16:12 В Бейруте заработал аэромобильный госпиталь МЧС России Общество, 15:59 Evraz отказался покупать угольный актив ВЭБ.РФ в Кузбассе Бизнес, 15:57 ФСБ нашла в пяти регионах 12 подпольных мастерских по производству оружия Общество, 15:44 Команда «Формулы-1» Mercedes продлила контракт с Валттери Боттасом Спорт, 15:40 Власти Черногории назвали дату свободного въезда в страну для россиян Политика, 15:37 В Москве пресекли продажу лекарства от коронавируса из мертвых рептилий Общество, 15:32 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 15:28 Тихановская предложила способ избежать задержаний после срыва митинга Политика, 15:27 ЦБ указал банкам на недобросовестные отказы на досрочный возврат долга Финансы, 15:25 Мутко предсказал снижение средней ставки по ипотеке до 7,5% к концу года Экономика, 15:22 Макрон первым из иностранных лидеров прилетел в Бейрут после взрыва Общество, 15:17 Россия за пять лет уничтожила свыше 36 тыс. т санкционных продуктов Политика, 15:15
Общество ,  
0 

В Таиланде арестовали беглого главу якудза из-за фото с татуировками

Полиция Таиланда арестовала 74-летнего Синехару Сираи, бывшего главу японской преступной группировки якудза «Ямагути-гуми», который находился в бегах в течение 15 лет. Об этом сообщает Би-би-си.

Выйти на след главаря якудза помогла фотография, опубликованная одним из местных жителей в своем Facebook еще в августе 2017 года.

Запись в facebook пользователя เทพฤทธิ์ อินทร์จันทร์

Сираи был задержан в городе Лопбури к северу от столицы Таиланда Бангкока, вскоре он будет экстрадирован в Японию. По словам тайской полиции, Сираи признался в том, что является членом банды якудза, однако не сознался в убийстве 15-летней давности. Он отметил, что сбежал из Японии в Таиланд в 2005 году.

Сираи обвиняется в убийстве главы конкурирующей преступной группировки, совершенном в Японии в 2003 году.