Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22 «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 10:07 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 10:06 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона Спорт, 10:05 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:01 Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах Бизнес, 10:00 Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» Бизнес, 10:00 Зеленский заявил о выполнении Киевом обязательств по нормандскому формату Политика, 09:51 На вечном топливе: как прошло ралли прототипов на солнечных батареях Зеленая экономика, 09:44  Кремль обвинил США в предательстве курдов в Сирии Политика, 09:40 СМИ узнали имя соперника Волкова по бою на турнире UFC в Москве Спорт, 09:37
Бизнес ,  
0 
Абрамович перевел на себя 8% принадлежащих Primerod акций HGM

Бизнесмен Роман Абрамович перевел на себя 8% акций Highland Gold Mining (HGM), которые принадлежали компании Primerod International. Об этом сообщили в HGM, передает «Интерфакс».

На данный момент Абрамовичу в Highland Gold Mining принадлежат 20,39% акций. Предприниматель Евгений Швидлер владеет 12,56% ценных бумаг компании.

Highland Gold Mining зарегистрирована в Великобритании. Как сообщается на сайте компании, она добывает золото в России, а именно на шахтах в Хабаровском крае, Забайкальском крае и на Чукотке. Кроме того, Highland Gold Mining работает в Киргизии и в Центральной Азии. Всего компания владеет тремя шахтами, развивает три проекта в сфере золотодобычи, а также есть три месторождения, которые находятся на стадии разведки. В 2016 году компания добыла 6,9 т золота. Она занимала седьмое место среди золотодобытчиков в России с 2,6-процентной долей рынка.

В ноябре 2017 года сообщалось, что зарегистрированная на Британских Виргинских островах компания Denalot Worldwide Limited снизила свою долю в Highland Gold Mining с «чуть менее 10» до 5,33%. В ноябре 2016 года совладельцы Primerod решили провести реорганизацию компании. Ее единственным акционером был Абрамович, в то время как партнеры получили доли в HGM напрямую.

Магазин исследований: аналитика по теме "Акции"