Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Газпром нефть», АФК «Система», HP: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:12 В Кабуле из-за террориста-смертника пострадали четверо военных Общество, 09:09 Как Рив Гош увеличил онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 09:04 ЦБ зафиксировал резкое падение интереса россиян к краудфандингу Финансы, 09:00 Глава «Сибур» — РБК: «Нас часто спрашивают, когда мы начнем зарабатывать» Бизнес, 09:00 Токсичная экономия: как интерьер от WeWork оказался опасным — Bloomberg Pro, 08:57 Экс-управделами Сибирского отделения РАН стал фигурантом уголовного дела Общество, 08:47 Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни РБК и Райффайзенбанк, 08:34 Месси чаще всех игроков ведущих лиг обводил соперников за 13 лет Спорт, 08:32 Сирийские войска вернули контроль над второй по мощности ГЭС в стране Политика, 08:31 Минфин определил принципы финансирования проектов из ФНБ Финансы, 08:11 Стала известна сумма всех контрактов на 175 самолетов МС-21 Политика, 08:00 QR-ход: как заработать на китайских туристах Pro, 08:00 Минздрав сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске Общество, 07:54
Общество ,  
0 
СМИ назвали гранату причиной взрыва у метро в пригороде Стокгольма

Причиной взрыва у станции метро в пригороде Стокгольма могла стать детонация ручной гранаты. Об этом пишут шведские газеты Expressen и Aftonbladet со ссылкой на полицию.

Устройство взорвалось в руках у мужчины, который поднял неизвестный предмет с земли около станции Varby Gard. Позднее он умер в больнице. Его спутница также пострадала и была госпитализирована. Угрозы ее жизни нет. По версии полиции, они стали случайными жертвами.

Полиция не считает, что инцидент связан с терроризмом. Заведено уголовное дело об убийстве. Станция метро Varby Gard расположена в 15 км от центра Стокгольма. Информация о взрыве поступила в полицию примерно в 13.07 мск. Место происшествия оцеплено.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК