Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 11:24 Почему токенизация природных ресурсов может сильно помочь экономике РФ Крипто, 11:22 Лукашенко назначил новым премьер-министром главу Госкомвоенпрома Политика, 11:17 Почему 30-летние хотят обязательно купить свое жилье Партнерский материал, 11:15 В Южной Корее запросили ордер на арест фактического руководителя Samsung Общество, 11:13 «Газпром» передал своей российской «дочке» 9,99% НОВАТЭКа Бизнес, 11:00 Как развитие технологий влияет на эволюцию людей Футурология, 11:00  Бункеры и седла: что заказывают и покупают в период пандемии Стиль, 10:59 Роботы на свободе: готовы ли бизнес и общество к приходу машин Pro, 10:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июня Общество, 10:50 В Раде заявили о необходимости жестких переговоров из-за условий МВФ Экономика, 10:47 Россия пока не будет подавать заявку на оставшиеся матчи Лиги чемпионов Спорт, 10:46 В Москве за сутки выявили менее 2 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 10:45 Организаторы Олимпиады допустили проведение Игр в упрощенном формате Спорт, 10:45
Политика ,  
0 

Навальный рассказал о слежке за ним в Петербурге

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, который сейчас находится в Санкт-Петербурге со своей супругой Юлией, заявил, что за ними следят неизвестные люди. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Второй день в Санкт-Петербурге за нами следят одни и те же чуваки. Мы с Юлей уже здороваемся с ними. Неприемлемо!» — написал он.

Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко в разговоре с РБК отказался прокомментировать заявление Навального о слежке. «Информация об оперативно-разыскных мероприятиях относится к закрытой», — сказал он.

Алексей Навальный ранее неоднократно говорил, что за ним и членами его семьи ведется слежка. В июле 2017 года он заявил, что за ним «постоянно» следят российские спецслужбы. В начале прошлого года Басманный суд Москвы отказал Навальному в жалобе в отношении сотрудников Следственного комитета. Политик утверждал, что сотрудники СК следили за его женой и несовершеннолетней дочерью с помощью «технических средств».