Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Политика ,  
0 
Навальный рассказал о слежке за ним в Петербурге

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, который сейчас находится в Санкт-Петербурге со своей супругой Юлией, заявил, что за ними следят неизвестные люди. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Второй день в Санкт-Петербурге за нами следят одни и те же чуваки. Мы с Юлей уже здороваемся с ними. Неприемлемо!» — написал он.

Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко в разговоре с РБК отказался прокомментировать заявление Навального о слежке. «Информация об оперативно-разыскных мероприятиях относится к закрытой», — сказал он.

Алексей Навальный ранее неоднократно говорил, что за ним и членами его семьи ведется слежка. В июле 2017 года он заявил, что за ним «постоянно» следят российские спецслужбы. В начале прошлого года Басманный суд Москвы отказал Навальному в жалобе в отношении сотрудников Следственного комитета. Политик утверждал, что сотрудники СК следили за его женой и несовершеннолетней дочерью с помощью «технических средств».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК