Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Политика ,  
0 
Президент Египта продлил режим чрезвычайного положения на три месяца

Президент Египта ​Абдель Фаттах ас-Сиси продлил действующий в стране режим чрезвычайного положения для «противостояния опасностям терроризма». Об этом говорится в официальном заявлении ас-Сиси, сообщает Arab 21.

Чрезвычайное положение продлено на три месяца с 1:00 (2:00 по мск) субботы, 13 января.

«Вооруженные силы страны и полиция принимают все необходимые меры для противостояния опасностям терроризма и его финансированию. Правоохранители обеспечивают безопасность на всей территории страны», — сказал президент.

Фотогалерея 
Взрывы у египетских храмов в Вербное воскресенье

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 9 апреля 2017 года объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения сроком на три месяца после терактов, которые произошли в двух церквях. Тогда в результате атаки погибли более 40 человек, свыше 100 пострадали. Ответственность за нападение на себя взяла террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России).

Позднее режим чрезвычайного положения продлевался на такой же срок в начале июня, затем в октябре.