Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Парапланерист едва не врезался в трибуну перед матчем Германия—Франция Спорт, 23:15 Олич назвал причины своего увольнения из ЦСКА Спорт, 23:09 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 23:08 Устроившего стрельбу в казанской школе доставили в московский СИЗО Общество, 22:54 Работавший по делу ЮКОСа следователь умер от коронавируса Общество, 22:40 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 22:39 Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве Общество, 22:28 Цена нефти Brent превысила $74 за баррель впервые с апреля 2019 года Инвестиции, 22:27 ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02
Общество ,  
0 

В отеле Golden Apple в Москве начали проверку после звонка о минировании

В здании отеля Golden Apple в центре Москвы начали проверку после ​анонимного сообщения об угрозе взрыва, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

«Анонимное сообщение об угрозе взрыва поступило по адресу: ул Малая Дмитровка, д. 11, где расположен отель Golden Apple», — сказал он. По словам собеседника агентства, здание проверяют кинологи и сотрудники экстренных служб.

Позже источник агентства сообщил, что угроза взрыва в отеле не подтвердилась.

Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов
Фотогалерея 
<p>Массовые сообщения об эвакуации в Москве начали поступать в экстренные службы во второй половине дня 13 сентября. Всего, по различным данным, таких звонков было от 20 до 40.</p>

<p>Из-за эвакуации была приостановлена работа ГУМа.</p>

Анонимные сообщения о минировании административных и общественных зданий в российских городах начали поступать с 10 сентября. Ни одно из них не подтвердилось. По данному факту ФСБ возбудила уголовное дело по ст. 207 УК РФ (телефонный терроризм).

Video

Заместитель главы МВД России Игорь Зубов в середине декабря заявил, что большая часть анонимных сообщений о минировании школ, банков, зданий органов власти и других объектов поступала в правоохранительные органы из Сирии.

Госдума 20 декабря одобрила в третьем чтении законопроект, который ужесточает наказание за ложные сообщения о подготовке терактов до десяти лет лишения свободы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Гостиницы"