Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД Чехии осудил уголовное дело в России за снос памятника Коневу в Праге Политика, 23:08 Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа Футурология, 23:00  Новак сообщил детали нового соглашения ОПЕК+ Экономика, 22:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 22:15 В Москве сделали бесплатной парковку для медиков Общество, 22:09 Собянин отменил проведение субботников в апреле из-за коронавируса Общество, 22:07 Путин обсудил снижение нефтедобычи с наследным принцем Саудовской Аравии Политика, 22:01 Гид по soft skills: как развивать ключевые навыки будущего Экономика образования, 22:00  В Москве повысили пособия на детей от трех до семи лет Общество, 21:52 СМИ назвали главные трансферные цели «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:48 Собянин заявил о «тяжелых испытаниях» для москвичей из-за коронавируса Общество, 21:45 Число заболевших коронавирусом в Подмосковье превысило тысячу человек Общество, 21:38 В Москве опять запретили работу салонов красоты с медлицензией Общество, 21:28 Собянин объявил о введении в Москве спецпропусков. Что это значит Недвижимость, 21:24
Общество ,  
0 

В отеле Golden Apple в Москве начали проверку после звонка о минировании

В здании отеля Golden Apple в центре Москвы начали проверку после ​анонимного сообщения об угрозе взрыва, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

«Анонимное сообщение об угрозе взрыва поступило по адресу: ул Малая Дмитровка, д. 11, где расположен отель Golden Apple», — сказал он. По словам собеседника агентства, здание проверяют кинологи и сотрудники экстренных служб.

Позже источник агентства сообщил, что угроза взрыва в отеле не подтвердилась.

Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов
Фотогалерея 

Анонимные сообщения о минировании административных и общественных зданий в российских городах начали поступать с 10 сентября. Ни одно из них не подтвердилось. По данному факту ФСБ возбудила уголовное дело по ст. 207 УК РФ (телефонный терроризм).

Заместитель главы МВД России Игорь Зубов в середине декабря заявил, что большая часть анонимных сообщений о минировании школ, банков, зданий органов власти и других объектов поступала в правоохранительные органы из Сирии.

Госдума 20 декабря одобрила в третьем чтении законопроект, который ужесточает наказание за ложные сообщения о подготовке терактов до десяти лет лишения свободы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Гостиницы"