Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 18:15 Третий регион в России ввел обязательную вакцинацию Политика, 18:13 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 18:08 Марсианский урбанизм: в каких условиях будут жить космические поселенцы Футурология, 18:00 ЦИК назвал высокой вероятность многодневного голосования в сентябре Политика, 17:59 Сборная России одержала первую победу на Евро с 2012 года Спорт, 17:58 Переговоры Путина и Байдена в расширенном составе. Фото Политика, 17:57 Риелторы назвали минимальную стоимость аренды комнат в Москве Недвижимость, 17:55 Суд запретил «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в бары Политика, 17:46 Зеленский раскрыл условие создания на Украине «самой мощной» армии Европы Политика, 17:38 Как создать триггерные почтовые рассылки: пошаговая инструкция Pro, 17:36 Суд Гааги разделил права на водки Stolichnaya и Moskovskaya в Европе Бизнес, 17:36 Власти Москвы назвали дату начала проверок вакцинации сотрудников Общество, 17:35 Власти Москвы назвали срок, когда может начаться дефицит коек из-за COVID Общество, 17:33
Общество ,  
0 

Около мексиканского Акапулько произошло землетрясение магнитудой 4,7

В Мексике около города Акапулько произошло землетрясение магнитудой 4,7. Об этом сообщили в Геологической службе США, передает Associated Press.

Как отмечается в сообщении, эпицентр толчков находился на глубине 42 км к северо-востоку от города. Пока нет сообщений о пострадавших или повреждениях.

Агентство сообщает, что в городе землетрясение сильно ощущалось, поэтому многие люди покинули свои дома. В Министерстве безопасности Мексики сообщили, что были эвакуированы торговые центры. Кроме того, сработала система оповещения о подземных толчках.

Крупное землетрясение на юге Мексики
Фотогалерея 
Фото:Anita Baca / AP

В сентябре в Мексике произошло землетрясения магнитудой 7,1. В результате погибли более 360 человек. Наибольшее число жертв было в столице страны Мехико. Ущерб от землетрясения был оценен в более чем $2 млрд. Подземными толчками были повреждены более 150 тыс. зданий.